양파와 와인의 효능 1.양파를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 한다. 2.2~3일 상온에서 둔다. 3.양파를 건져내고 와인을 냉장보관한다 4.소주잔에 하루 2~3번 정도 마신다. 효과 당뇨병과 혈당치와 혈압도 정상화된다. 얼굴이 화끈거리고(갱년기)수족냉증 고혈압이 정상 무릎통증해소 관절완치 몸무게 10kg 감량 이명증개선 침침한 눈이 밝아짐 비문증(눈에서 모기가 나는 것 처럼 보이는 증상)이 해소 변비 소변 두통 백발 주름살 등등 감소 이 같은 거짓말 같은 사실이 일본의 건강잡지 장쾌가 명예를 걸고 수십 페이지의 체험과 사례를 소개 했다. (복용 후 갱년기 뇌경색호전 생리 다시 시작) 너무 좋은 자료이니 참고 하세요. 처음엔 와인 한병에 중간크기의 양파 4~5개 정도가 알맞습니다.
'**생활 정보 모음**' 카테고리의 다른 글
**각종 장아찌 담그는 방법** (0) | 2011.07.22 |
---|---|
**요리의 모든것 모음** (0) | 2011.06.11 |
**뽕잎 나물** (0) | 2011.05.31 |
**생활에 지혜 총 모음** (0) | 2011.04.16 |
**각종식품 약리작용** (0) | 2011.03.27 |